Chöre und Singkreise

Im Kirchenkreis Erfurt gibt es zahlreiche Chöre, in denen ca. 430 Erwachsene und 125 Kinder singen. Hier finden Sie eine Übersicht und die Kontaktdaten, die Ansprechpartner und die Zeiten für die Proben der einzelnen Chöre.

Wenn sie Freude am singen haben können Sie sich gern anmelden, wir freuen uns über jede Sängerein und jeden Sänger!

Orchester und Instrumentalkreise

Im Kirchenkreis Erfurt gibt es mehrere Orchester und Instrumentalkreise. Angefangen von Flötenkreisen über Jugendmusikprojekte bis hin zu Orchestern mit professionellen Anspruch.

Hier finden Sie eine Übersicht.

Bei entsprechender Eignung können Sie gern bei uns mitspielen.

Kirchenmusikerinnen und Musiker

Die Hauptamtlichen Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker mit Kontaktdaten und weiteren Informationen finden Sie unter Kirchenmusiker.

Neue CD

Der Augustiner-Vocalkreis mit adventlicher und weihnachtlicher Chormusik auf einer CD.

Weitere Informationen finden Sie unter Augustiner-Vocalkreis

Die Orgeln im Kirchenkreis Erfurt

Alle Orgeln des Kirchenkreises Erfurt mit Informationen, Ansichten und Dispositionen sind hier alfabetisch aufgelistet.